Hindi song Tere Naam Ki Kalam Lyrics sung by Tulsi Kumar & Darshan Raval. Music and Lyrics is given by Manan Bhardwaj.
Singer | Tulsi Kumar & Darshan Raval |
Music | Manan Bhardwaj |
Song Writer | Manan Bhardwaj |
Tera Naam Lyrics
Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Maangu kabhi na phir tujhse rihayi
Bediyan laga doon tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi dede teri gawahi
Chhod ke tujhko jaana kahan hai
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Baandh lena kas ke mujhe
Mera naam hai likha wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein
Haan mere naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yehi tu rakhna hath mein
Aaj kal khayalon mein
Rehti hoon main tere
Kehti hain saheliyan meri
Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri
Tere bina nahi hai mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai ab hai hamara
Jahan lika hai naam hamara
Usi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe
Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Tree naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe
Kanha mile the Radha ji ko
Nadi kinaare pe
Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Main ja pahuncha us nadi
Aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein
Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna sath mein
Ho tree naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yehi tha mere hath mein
Tera Naam Hindi Lyrics
हां बनू तेरा कैदी कसम है खास
हां बनू तेरा कैदी कसम है खास
मांगू कभी न फिर तुझसे रिहा
बेदियां लगा दूं तुझे इश्क किस
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाह
छोड के तुझे जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कास के मुझे
मेरा नाम है लिखा वहा इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलाम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में
आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहते हैं सहेलियां मेरी
दिखता क्यों हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियां तेरी
तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा
जहान पसंद है नाम हमारा:
उसी जग है एक किनारा:
मिलना वही पे मुझे
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे
मैंने लिखा दिया अपना साथ में
पेड़ नाम की कलाम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले राधा जी को
नदी किनारे पे
मैं जा पंहुचा उस नादि
आस एक बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पंहुचा उस नादि
आस एक बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में
तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड पे
मैंने लिखा दिया अपना साथ में
हो पेड़ नाम की कलाम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में।