Aye Mere Humsafar Lyrics from Qayamat Se Qayamat Tak movie. Song sung by Udit Narayan and Alka Yagnik. Music is given by Anand Milind and Starring Aamir Khan, Juhi Chawla.
Singer | Udit Narayan & Alka Yagnik |
Music | Anand Milind |
Song Writer | Majrooh Sultanpuri |
Aye Mere Humsafar Lyrics
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hain manzil pyar ki
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hain manzil pyar ki
Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehman
Kaise naa jayega andhera
Kyun naa thamega tufan
Ab hai judai ka mausam
Do pal ka mehman
Kaise na jayega andhera
Kyun na thamega tufan
Kaise naa milegi manzil pyar ki
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hain manzil pyar ki
Pyar ne jahan pe rakha hai
Jhum ke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai dewaar
Pyar ne jahan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ek baar
Vahin se khula hai koi rasta
Vahin se giri hai dewaar
Roke kab ruki hai manzil pyar ki
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki
Ae mere humsafar ek zara intezar
Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki
Aye Mere Humsafar Hindi Lyrics
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमां
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफां
कैसे ना मिलेगी, मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की
प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार
प्यार ने जहाँ पे रखा है
झूम के कदम इक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र, एक ज़रा इन्तज़ार
सुन सदाएं, दे रही हैं, मंज़िल प्यार की